Противопожарная безопасность

О проведении месячника по обеспечению пожарной безопасности на территории муниципального образования город Усть-Илимск

В соответствии с «Планом мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на территории Иркутской области», утвержденным Губернатором Иркутской области, с 1 марта 2022 года по 1 апреля 2022 года на территории муниципального образования город Усть-Илимск был проведен месячник по обеспечению пожарной безопасности. Мероприятие проводится для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения города Усть-Илимска, а также организации профилактической работы по предупреждению пожаров и гибели людей на них.

В целях соблюдения действующего законодательства муниципалитетом было организованно проведение 4 рейдовых мероприятий межведомственными патрульными группами из числа сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский», ОНД и ПР по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району ГУ МЧС России по Иркутской области, специалистов Администрации города и МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций».
В ходе проводимых мероприятий особое внимание уделялось многодетным семьям, неблагополучным семьям, семьям, находящимся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации, которым доводилась информации о соблюдении правил и требований пожарной безопасности, раздавалась наглядная агитация (памятки, листовки и экспресс-информации) на противопожарную тематику. Также было установлено 5 автономных дымовых пожарных извещателей в квартирах.

МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты
населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций»

Поиск материалов сайта