Противопожарная безопасность

Ситуация с пожарами остается напряженной

ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам обращает внимание жителей города на то, что обстановка с пожарами продолжает ухудшаться.

5 декабря 2021 года в 13:12 на телефон 112 ЕДДС города Усть-Илимска поступило сообщение о пожаре в ДНТ «Фиалка», который произошел в садовом доме, расположенном по улицей 1-ой Сказочной. Собственник находился на месте пожара. На момент прибытия первого подразделения из-под кровли садового дома шел дым. В результате пожара повреждены пол, стены и потолочное перекрытие на общей площади 10 кв.м. Предварительная причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.
В связи с началом отопительного сезона необходимо соблюдать требования пожарной безопасности в быту, произвести проверку имеющихся источников электропитания и электроприборов. Также ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам напоминает о важности установки в жилых помещениях автономных дымовых пожарных извещателей (АДПИ). Данное устройство служит средством раннего обнаружения пожара, которым необходимо защищать каждую комнату в вашем доме или квартире.

По информации ОНД и ПР по городу Усть-Илимску,
Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам

Поиск материалов сайта