Противопожарная безопасность

О пожароопасной обстановке на территории города Усть-Илимска

23 ноября 2021 года в 13:34 на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: улица Карла Маркса, дом 23.

В результате разведки звеном ГДЗС на полу в комнате был обнаружен погибший собственник квартиры, 1947 года рождения, одиноко проживающий пенсионер. Предварительная причина пожара и виновник устанавливаются.
На территории города Усть-Илимска с начала 2021 года произошло 168 пожаров, обстановка с гибелью людей на пожарах продолжает ухудшаться. Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам информирует, что в связи с началом отопительного сезона необходимо соблюдать требования пожарной безопасности в быту. Гражданам нужно произвести проверку имеющихся источников электропитания и электроприборов, а также важно установить в жилых помещениях автономные дымовые пожарные извещатели (АДПИ). Данное устройство служит средством раннего обнаружения пожара, которым необходимо защищать каждую комнату в доме или квартире.

ОНД и ПР по городу Усть-Илимску,
Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам

Поиск материалов сайта