Отчеты о деятельности НКО

Previous Next

Отчет о деятельности Автономной некоммерческой организации «Военно-исторический клуб «Память победы» за 2018 год

-Февраль-апрель. Интерактивная выставка – экспозиция в картинной галерее г. Усть-Илимска, посвященная празднованию 100 - летия Дня Защитника Отечества и 75 - летия освобождения г. Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков. Приняло участие около 500 человек.

-В апреле подготовлена и организована выставочная экспозиция времен Второй Мировой войны в рамках областного фестиваля «Не стареют душой ветераны». Участие в смотре любительских объединений, клубов по интересам, творческих коллективов ветеранов, пенсионеров. Приняло участие около 250 человек.

-9 мая. Участие в реконструкции событий времен Великой Отечественной войны 1941 – 1945годов на праздновании 73-й годовщины Великой Победы в г. Братске. а именно, реконструкция подвига советского солдата - освободителя в г. Берлине (памятник в Трептов-парке). Приняло участие около 200 человек.

-12 мая приняли участие в военно-спортивной игре «Зарница - 2018», посвященной 50-летнему Юбилею Муниципального образования «Усть-Илимский район», а именно, реконструкция подвига советских солдат в освобождении одной из деревень Смоленской области времен Второй Мировой войны. Приняло участие около 250 человек.

-11 июня организована выставка – экспозиция формы и снаряжения, макетов оружия периода Второй Мировой войны для детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере курорта «Русь». Приняло участие около 300 человек.

-22 июля приняли участие в фестивале по проведению мероприятия, посвященного 75-летию освобождения Новороссийска, от немецко - фашистских захватчиков. Приняло участие около1000человек.

-14 сентября участие в военно-спортивной игре «Зарница - 2018» г. Усть-Илимск. Приняло участите около 250 человек.

-20 октября организована выставка – экспозиция формы и снаряжения, макетов оружия периода Второй Мировой войны, выступление клуба «Память победы» для призывников г.Усть-Илимска и Усть-Илимского района на «День призывника» в военном комиссариате г. Усть-Илимска и Усть-Илимского района. Приняло участие около 50 человек.

-27 октября. Приняли участие в праздновании 100-летия со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. Состоялось факельное шествие в левобережной части города Усть-Илимска и торжественный концерт в МАУК «ДК им. И.И. Наймушина». Клуб выполнял роль «живых картин»в период 20х и 40х годов ХХ века. Приняло участие около 350 человек.

- За 2018 год в мероприятиях Клуба приняло участие в качестве организаторов, режиссеров – постановщиков, исполнителей, зрителей около 4950 человек.

Руководитель АНО «Вик «Память победы» Н.Алифиренко