Новости ПФР

В Зиме открылась новая клиентская служба Пенсионного фонда

21 апреля в Зиме состоялось официальное открытие нового помещения клиентской службы Пенсионного фонда России. Офис, который находился на улице Космонавтов, 24, переехал в новое отремонтированное здание на ул. Ленина, 2. Помещение выделила Зиминская городская администрация. На открытии присутствовали управляющий Отделением ПФР по Иркутской области Надежда Козлова, мэр Зиминского района Наталья Никитина и глава города Зимы Андрей Коновалов.

В новой клиентской службе сделано все для удобства граждан. В зале установлены мягкие сидения, оборудовано 4 окна для приема граждан и зона цифрового обслуживания, где клиент самостоятельно в электронном виде может подать заявление на получение той или иной услуги, для клиентов с детьми - детский игровой уголок. Удобно и расположение самой клиентской службы - она находится в самом центре города, в шаговой доступности такие социально значимые объекты, как МФЦ, центр занятости, налоговая служба, отделение Почты России, администрация города Зимы и Зиминского района. Стоит отметить и транспортную доступность - рядом расположены автостанция и железнодорожный вокзал.
Новый филиал уже ведет прием посетителей и востребован среди клиентов. Ежедневно в городе Зиме за услугами в Пенсионный фонд обращаются до 80 посетителей. Клиентская служба работает в понедельник, вторник и четверг с 8 до 20 часов (по предварительной записи), в среду - с 9 до 18 и в пятницу - с 9 до 16-45.

Поиск материалов сайта