Новости культуры

Previous Next

Праздничный десант ГДК «Дружба» отправился в "Добрый маршрут»

Усть-Илимск готовится к встрече Нового, 2022 года. Снежные городки достраиваются, елки наряжаются, в окнах домов мигают и переливаются разноцветными огоньками гирлянды, устьилимцы – в предновогодних хлопотах, спешат за покупками, готовятся к празднику. Это самое удивительное и волшебное время года, когда и взрослые, и дети верят в чудо, ждут, что их заветные желания исполнятся.
А если у кого-то еще не появилось праздничное настроение, творческая команда ГДК «Дружба» решила помочь устьилимцам почувствовать атмосферу Новогодья с помощью поздравительной акции «Добрый маршрут».

23 декабря праздничный десант в составе Деда Мороза, Снегурочки и зеркальных человечков отправился в путь. В первую очередь сказочные герои поздравили участников творческих коллективов ГДК «Дружба», подняли ребятне настроение, зарядили позитивом.
24 декабря «Добрый маршрут» пролегал в клубные объединения Дворца. Команда сказочных героев не оставила без внимания взрослых – пожелала всем доброго здоровья и отличного настроения.
А затем Дед Мороз со своей свитой вышел на улицы города, чтобы поздравить устьилимцев с наступающим Новым годом. Деду Морозу наш сибирский мороз нипочем! «Добрый маршрут» продолжается, горожан ждут новые встречи с праздничной концертной бригадой ГДК «Дружба»!

 

Татьяна Рычкова, зав. методическим отделом МАУК ГДК «Дружба»

Поиск материалов сайта