Животные без владельцев

Информация по вопросам обращения по собакам без владельцев

Уважаемые жители города Усть-Илимска!

2022 году Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрация города Усть-Илимска в рамках государственных полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с собаками и кошками без владельцев заключил муниципальные контракты:
- муниципальный контракт № 6 от 27.02.2022 г на оказание услуг по отлову собак без владельцев и передаче их организации, осуществляющей содержание отловленных животных в приюте для животных в соответствии с заключенным муниципальным контрактом на территории муниципального образования город Усть-Илимск;
- муниципальный контракт № 7 от 27.02.2022г на оказание услуг по содержанию в приюте для животных отловленных собак без владельцев на территории муниципального образования город Усть-Илимск.

Заявки на отлов безнадзорных животных принимаются по телефонам: 6-13-00 (круглосуточно); 98-227 с 09-00 до 18-00.

Отловленные животные без владельцев передаются в приют «Хатико». НО БФЗЖ «Хатико» страница в социальных сетях https://ok.ru/adresostan.

Учет и регистрацию, ведение реестра животных без владельцев выполняет Областное государственное бюджетное учреждение «Усть-Илимская станция по борьбе с болезнями животных» (ОГБУ «Усть-Илимская СББЖ), сайт http://1uilim.e-stile.ru.

Поиск материалов сайта