Безопасность на водных объектах

Проходит IV этап акции «Безопасный лед»

В целях недопущения происшествий, связанных с провалом автомобильного транспорта и людей под лед, с 24 февраля по 1 марта 2020 года Центром ГИМС МЧС России по Иркутской области проводится IV этап акции «Безопасный лед» на территории региона.

Для предупреждения несанкционированного выхода людей и выезда автомобильной техники на лёд в Усть-Илимске организовано на регулярной основе проведение рейдовых мероприятий межведомственными патрульными группами из числа сотрудников Усть-Илимского инспекторского участка ГИМС МЧС России по Иркутской области, межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский», специалистов МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций».
Напоминаем, что за нарушение правил поведения на водных объектах законом Иркутской области от 29 декабря 2007 г. № 153-ОЗ «Об административной ответственности за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах в Иркутской области» предусмотрены штрафные санкции на граждан в размере до 1000 рублей.

МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты
населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций»

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38
8(39535)98225
office@ust-ilimsk.ru
При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!