Главная

О вручении благодарственных писем

Написать письмо Печать

18 мая в Администрации города состоялось вручение благодарственных писем мэра В.К. Тулубаева предприятиям, учреждениям, индивидуальным предпринимателям, которые приняли участие в организации празднования Дня Великой Победы.

Успех любого мероприятия – результат кропотливой работы, строгого распределения обязанностей, дисциплинированности всех участников. Перед Днём Победы состоялись заседания организационного комитета, ответственные за построение каждой части колонны прошли инструктаж. Были размещены на официальном сайте Администрации города рекомендации для участников Бессмертного полка. И Усть-Илимск встретил 9 мая на должном уровне.
Предела совершенству, как известно, нет. И потому, когда церемония вручения благодарственных писем завершилась, собравшиеся решили обсудить, какие моменты они хотели бы учесть при проведении празднования на будущий год. Главное, о чём попросила начальник отдела по правоохранительной и административной работе Администрации города С.Н. Урусова, – вовремя подавать заявки на участие. В этом году было заранее размещено объявление, что они принимаются до 20 апреля. И даже это достаточно поздно, учитывая объем работы, который необходимо проделать. Но и этот срок соблюли не все участники, что тоже создавало определённые сложности – «встроить» дополнительную часть колонны в готовую схему проблематично. Кроме того, своевременная подача заявок позволит всем участникам сообща принять решение о последовательности движения разных частей колонны.
Представитель У-ИТЭЦ П.В. Ракитин выразил мнение, что движение колонны в этот раз было очень медленным, и частыми были остановки. Но без них, к сожалению, не обойтись, потому что люди передвигаются с разной скоростью, и приходится либо «подтягивать» колонну, либо наоборот, увеличивать интервалы между группами участников. Если не выполнять это условие, то стройное шествие может превратиться в хаотичный людской поток. Также прозвучало предложение отрегулировать последовательность возложения венков и гирлянд к Памятному знаку, посвященному 40-летию Великой Победы советского народа над фашисткой Германией, указать участки перекрытия улиц на схеме движения колонны.
Безусловно, эти предложения достойны внимания, ведь 73-я годовщина Великой Победы может стать в Усть-Илимске ещё более масштабным, ярким и запоминающимся событием. Нынче в праздновании приняло участие порядка 8,5 тысяч устьилимцев, и хочется верить, что это не предел.

Елена Разуваева,
отдел по связям с общественностью

 
Баннер




Яндекс.Метрика