Главная Культура Соболезнование родным и близким, друзьям и коллегам Михаила Ивановича Бусыгина

Соболезнование родным и близким, друзьям и коллегам Михаила Ивановича Бусыгина

Написать письмо Печать

Коллектив Краеведческого музея города Усть-Илимска скорбит и выражает глубочайшее соболезнование родным и близким, друзьям и коллегам Михаила Ивановича Бусыгина, Почетного гражданина нашего города, Министра целлюлозно-бумажной промышленности с 1982 по 1989гг., Генерального директора Усть-Илимского лесопромышленного комплекса с 1974 по 1980гг., искреннего друга и покровителя нашего музея, безвременно ушедшего из жизни 6 декабря 2016 года.

Еще в марте этого года мы все вместе поздравляли его с юбилеем и радовались предстоящей встрече в 2017 году. Не стало замечательного человека, талантливого руководителя, неординарного государственного деятеля, заботливого отца и верного товарища, которым мы всегда восхищались и которого глубоко уважали.
Мы все понесли невосполнимую утрату… .

Особые сердечные слава сопереживания сыну и дочери, внукам Михаила Ивановича и родным. Пусть у вас будет много сил на продолжение замечательных дел рода Бусыгиных.

Добрую память оставил Михаил Иванович о себе и своей деятельности на земле. Под его мудрым руководством построены наш замечательный город и гиганты лесохимии - лесопромышленный комплекс и еще много предприятий и заводов лесной и целлюлозно-бумажной отрасли.

Светлая память о дорогом Михаиле Ивановиче Бусыгине сохранится в наших сердцах.

От имени коллектива краеведческого музея:
Н.В.Мишалкина, Н.М.Танельвиц, В.Я.Токарев, Е.А.Черепанова, Н.Я.Зуева, Е.Н.Труфанова, А.С.Домбровский

 
Баннер