Главная Новости, события Проект Правил благоустройства территории города Усть-Илимска прошел процедуру публичных слушаний

Проект Правил благоустройства территории города Усть-Илимска прошел процедуру публичных слушаний

Печать

9 ноября в администрации города состоялись публичные слушания по внесению изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования город Усть-Илимск. В мероприятии приняли участие 64 человека. В оргкомитет поступил пакет предложений по изменению и уточнению ряда статей Правил благоустройства от сотрудников Администрации города, а также от директора Усть-Илимской ТЭЦ филиала ПАО «Иркутскэнерго» А.В. Кровушкина, технического директора ТВСК филиала УИ ТЭЦ ПАО «Иркутскэнерго» А.И. Куклина.
Так, предлагалось запретить загрязнять территорию города твердыми бытовыми коммунальными, а также ртутьсодержащими и биологическими отходами; выбрасывать отработанные ртутьсодержащие лампы в контейнеры и мусоросборники для бытового мусора и пищевых отходов; свободное передвижение сельскохозяйственных животных без сопровождения и по несогласованным маршрутам прогонов. В разделе «содержание и эксплуатация объектов территории города» различные пункты предлагались в новой редакции по инициативе энергетиков. Часть из них была поддержана присутствующими.
Кроме того, в ходе публичных слушаний от жителей города поступили предложения и замечания к проекту Правил благоустройства. Согласно процедуре публичных слушаний, голосование проводилось по каждому предложению. Все они нашли отражение в итоговом документе, который будет опубликован в полном объеме в газете «Усть-Илимск официальный», а затем представлен на рассмотрение Городской Думе.

Аппарат Городской Думы

 
Баннер