Главная Полезная информация В Усть-Илимске объявлен аукцион на приобретение жилья для горожанина из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

В Усть-Илимске объявлен аукцион на приобретение жилья для горожанина из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Написать письмо Печать

Администрацией города Усть-Илимска объявлены электронные торги на приобретение однокомнатной квартиры для бывшего воспитанника социального учреждения. В настоящее время в муниципальной очереди на жилье остался 1 человек, в отношении которого имеется соответствующее решение суда.


Жилье приобретается на средства, выделяемые городу Министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. Максимальная стоимость приобретаемой в этом году квартиры определена суммой 898 тысяч 887 рублей. Среди основных требований к приобретаемой жилой площади: чистота, косметический ремонт, наличие пластиковых стеклопакетов.

Более подробно ознакомиться с требованиями к закупкам и техническому состоянию квартиры можно на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru, № закупки 0134300051916000124. Заявки от желающих продать квартиру принимаются до 09:00 10 августа 2016 года.

Напомним, в 2015 году ключи от однокомнатных квартир получили 11 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В муниципальной очереди всего числился 21 человек, обеспечение жильем указанных людей проводилось Администрацией города с 2010 года.

 

Пресс-служба Администрации города

 
Баннер




Яндекс.Метрика