Главная Полезная информация Администрация города Усть-Илимска и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве

Администрация города Усть-Илимска и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве

Написать письмо Печать

Соглашение о сотрудничестве подписано мэром города Усть-Илимска Вакилем Тулубаевым и управляющим Братским отделением Иркутского отделения ПАО Сбербанк России Олегом Соболевым.

В рамках сотрудничества стороны намерены наладить тесное взаимодействие, направленное на привлечение инвестиций в экономику Усть-Илимска, а также развитие предпринимательства на территории города.

В части развития малого бизнеса Администрация города и ПАО Сбербанк намерены способствовать внедрению в Усть-Илимске успешных практик по поддержке предпринимательства, совместно инициировать и продвигать общественно значимые бизнес-проекты, оказывать содействие предпринимателям в поиске потенциальных источников финансирования.

Управляющий Братским отделением ПАО Сбербанк Олег Соболев:

- Сбербанк активно взаимодействует с органами местной власти на территориях. Усть-Илимск – один из городов Приангарья, в котором, бесспорно, есть потенциал для развития, в том числе силами предпринимательства. Мы готовы рассматривать проекты по оживлению экономики города и поддержать разумные программы с помощью имеющихся в нашем банке финансовых инструментов.

Мэр города Усть-Илимска Вакиль Тулубаев:

- Поддержка развития предпринимательства и инвестиционной деятельности в Усть-Илимске – это важный и необходимый инструмент усиления экономической самостоятельности города и обеспечения диверсификации монопрофильной структуры городской экономики. Объединение усилий органов местного самоуправления и в нашем случае – Сбербанка, кредитной организации, которая обеспечивает финансированием реализацию многих инвестиционных проектов, считаю правильным шагом в направлении повышения инвестиционной привлекательности нашей территории. Безусловно, мы надеемся на положительные результаты нашего сотрудничества.

Пресс-служба Администрации города

 
Баннер




Яндекс.Метрика