Главная Новости Пенсионный фонд Российской Федерации ежегодно проводит конкурс среди плательщиков и мэров муниципальных образований.

Пенсионный фонд Российской Федерации ежегодно проводит конкурс среди плательщиков и мэров муниципальных образований.

Написать письмо Печать

Главная цель конкурса — повысить уровень социальной ответственности работодателей и мэров муниципальных образований, вовлечение их в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

Лучшие работодатели определяются конкурсной комиссией по многим критериям. Оценивается, своевременное и в полном объеме перечисление страховых взносов, отсутствие задолженности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, предоставление документов, необходимых для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий. Важным условием является и средняя заработная плата — она должна быть выше прожиточного минимума, установленного в Иркутской области. Не должно быть зафиксировано жалоб о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании. Кроме того, страхователь должен взаимодействовать с органами ПФР, принимать участие в общественной жизни города, вести благотворительную деятельность, помогать инвалидам, ветеранам ВОВ и др.

По итогам 2015 года в г. Усть-Илимске таким страхователем стало ООО "УСТЬ-ИЛИМЛИФТСЕРВИС".

14 июня 2016 года в торжественной обстановке начальником Управления ПФР в г. Усть-Илимске и Усть-Илимском районе С.В. Маловинским была вручена и.о. руководителя ООО "УСТЬ-ИЛИМЛИФТСЕРВИС" М.В. Лёвину Благодарность за высокий уровень социальной ответственности и обеспечение конституционных прав и социальных гарантий работников в сфере обязательного пенсионного и медицинского обеспечения, подписанная Губернатором Иркутской области С.Г. Левченко и Управляющим отделения ПФР Иркутской области Н.С. Козловой.

 
Баннер




Яндекс.Метрика