Главная Полезная информация Пприемочная комиссия оценила готовность лагеря "Лосенок" к летнему оздоровительному сезону

Пприемочная комиссия оценила готовность лагеря "Лосенок" к летнему оздоровительному сезону

Написать письмо Печать

В состав комиссии вошли представители Роспотребнадзора, МЧС, Управления образования Администрации города, детской поликлиники, отдела по делам несовершеннолетних. Члены комиссии обследовали территорию лагеря, в том числе здание столовой, хозяйственный блок, медпункт, стадион и спальные корпуса.


«В режиме жесткой экономии нам удалось подготовить лагерь в соответствии со всеми современными требованиями санитарного, противопожарного, трудового законодательства, - сообщил директор муниципального автономного учреждения «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосёнок» Сергей Тютюнник.

По итогам работы комиссии 1 июня лагерь «Лосенок» принят к летнему оздоровительному сезону без замечаний.

В 2016 году через Министерство социального развития опеки и попечительства Иркутской области в лагерь «Лосенок» реализовано 866 путевок, 30 путевок были приобретены через свободную продажу. Для сравнения, в 2015 году в лагере отдохнули 856 детей (816 из них по путевкам от Министерства социального развития).

Справка:

По итогам 2015 года программа отдыха и оздоровления детей лагеря «Лосенок» вошла в топ-100. Это единственная программа из Иркутской области, которая вошла в число лучших российских программ. На областном конкурсе лагерь занял второе место среди лучших стационарных лагерей Иркутской области. В 2016 году программа лагеря посвящена Году российского кино.


Пресс-служба Администрации города

 
Баннер