Пожарная сводка

Написать письмо Печать

30 апреля в 13 часов на пульт диспетчерской ПСЧ-51 поступил звонок, что на территории ООО «МКС» в пилоцехе по ул. Северная, 14, произошел пожар. На момент прибытия пожарного подразделения был виден огонь на кровле, здание пилоцеха было полностью задымлено. Площадь пожара составила 12 кв. м. В результате пожара повреждена кровля на площади 15 кв. м. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.


Второй пожар 30 апреля произошел в 15:53 по ул. Мечтателей,. 48. На момент прибытия первого подразделения ПСЧ-51 было видно открытое пламя с балкона квартиры 44, расположенной на втором этаже, подъезд был задымлен. Площадь пожара составила 12 кв.м. В результате пожара повреждены обшивка и оконный блок балкона на площади 6 кв.м., мебель на кухне на площади 6 кв.м., лоджии на 3,4,5 этажах на общей площади 15 кв. м., квартира полностью закопчена. Звеном ГДЗС из горящей квартиры спасена хозяйка квартиры и по лестничному маршу эвакуировано 11 человек. Предположительная причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

1 мая в 04:56 в садово-дачном кооперативе «Коммунальник» случился пожар в дачном доме 1139 пер. Мостовой. На момент прибытия первого подразделения ПСЧ-50 дом был полностью охвачен огнем на площади 30 м.кв., кровля обрушилась. В результате пожара дачный дом уничтожен огнем полностью. Дачный дом, брусовой, 5 степени огнестойкости, размеры 5 х 6 м, одноэтажный, 1980 года постройки. Пожарным удалось спасти 3 рядом стоящих строения (2 дачных дома, 1 баня). Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

1 мая в 21:19 поступило сообщение о возгорании по ул. Сосновая, 25 . На момент прибытия первого подразделения ПСЧ-50, дачный дом и баня, размещенные под одной кровлей, были полностью охвачены огнем на площади 21 м.кв., кровля обрушилась. В результате пожара строение уничтожено огнем полностью. Спасено 3 строения (2 дачных дома, 1 баня). Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

 


По информации отдела надзорной деятельности
по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району ГУ МЧС России по Иркутской области

 
Баннер




Яндекс.Метрика