Главная Полезная информация Устьилимцы, в наших руках – спасение зрения нашей маленькой землячки

Устьилимцы, в наших руках – спасение зрения нашей маленькой землячки

Написать письмо Печать

Дорогие земляки! Мы искренне благодарны всем, кто помогает маленькой Машеньке Снегиревой увидеть мир своими глазами. Операция назначена на 14 января 2016 года. Из необходимых 1 500 000 силами неравнодушных людей уже собрано 1 100 000 тысяч рублей! Каждый рубль увеличивает шанс на выздоровление Машеньки.

В новогодние праздники в социальных сетях появилась информация о том, что маленькой новорожденной Маше Снегиревой, дочке учительницы из поселкой Эдучанской школы Галюк Юлии Владимировны, очень срочно нужна помощь: (цитата основного поста)
«СЧЕТ идет на ДНИ!!! СПАСЕНИЕ зрения маленькой МАШЕНЬКИ в руках всех нас – от жителей небольшого таежного поселка Эдучанки, города Усть-Илимска, Иркутской области, России до всех неравнодушных жителей нашей планеты.

14 ЯНВАРЯ 2016 года на далекой Святой Земле в городе Иерусалим в клинике Хадасса должна состояться операция. Это последняя и единственная надежда МАМЫ ЮЛИИ и всех ее близких, друзей, коллег на то, что Маша сможет увидеть этот мир своими глазками. НЕОБХОДИМО остановить процесс отслойки сетчатки глаз. Если кто-то захочет ознакомиться с более подробными данными по диагнозу, есть документы.

Для совершения РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА нужно 1 500 000 рублей. Многие неравнодушные люди уже откликаются и переводят деньги на карту мамы. Спасибо всем!!! Денежные средства нужны не только на операцию, но и на проживание (сутки проживания в гостинице при клинике (самый дешевый вариант!!!) стоят 4000 рублей)….

НОМЕР КАРТЫ Галюк Юлии Владимировны: 5469 1800 1988 4892. Номер ТЕЛЕФОНА, к которому подключен мобильный банк: 8-950-141- 96-03. Правда, периодически через телефон ставят ограничение по переводам. Поэтому пробуйте по номеру карты. Через сбербанк онлайн можно, через банкомат или прямо в банке в кассе. Если нужны полные банковские реквизиты, могу также прислать.

Номер телефона Юлии в Израиле: 052-696-42-18. ВОЗМОЖНО, у кого-нибудь из вас, читатели данного ПОСТА, живут родственники, друзья или знакомые в Израиле, в Иерусалиме или рядом. Сейчас есть потребность помочь Юле с коляской на те дни, пока она находится в Израиле. А может вообще ее кто-нибудь приютит у себя до операции…

Поверьте, Юля в отчаянии! Просто на секунду представьте себя на её месте в чужой стране с грудным ребенком на руках и с огромной надеждой на нас ВСЕХ!!!!!! Сейчас СУДЬБА Машеньки, ее ГЛАЗОК частично в руках каждого из нас!

И все это не громкие слова! Смотрю фоном замечательный добрый фильм «ЕЛКИ-3» и верю в «БУМЕРАНГ ДОБРА»!
ТОЛЬКО в эти чудесные, святочные дни у КАЖДОГО из НАС есть возможность СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ! Не упустите этот ШАНС!!! Каждый рубль, репост, комментарий, поиск спонсоров ….. увеличивает этот шанс! С праздниками! Всех благ!

Более подробная информация о всей истории Машеньки с рождения до настоящего времени, о ее борьбе за жизнь можно почитать на страничке Юлии Галюк в «Одноклассниках».

В социальных сетях также созданы группы поддержки Машеньки и ее мамы Юлии:

В одноклассниках: http://ok.ru/s7yanvarya
В контакте: https://vk.com/club111475379

На местном ТВ (3 канал, УИ ТРК), в Вести-Иркутск, других каналах вышли уже сюжеты и ролики.
Ссылка на новости «Северный город» (УИ ТРК): http://www.uitrk.ru/news/493

Сюжет в новостях вышел вчера и на 3 канале (ИРТ): http://www.3kanaltv.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6163:-11012016&catid=1:2011-07-04-06-31-15

Есть видеообращение от Юлии: https://cloud.mail.ru/public/MiSQ/Dw4dLpmMM

Организатор группы поддержки Машеньки и Юлии – Анна Кабакова:
«Я благодарна каждому, кто перевел хоть какую-то сумму. Каждые 10 рублей складываются в сотни, тысячи….. И с каждым рублем мы, группа поддержки Машеньки Снегиревой из поселка Эдучанка Усть-Илимского района, все ближе к тому моменту, когда будет сделана операция.
Помогает не только Усть-Илимск, район, область, Россия, но наши земляки, живущие за границей. Но так как новый год, финансовый «голод»….. сумма собирается медленно, но главное – собирается! На данный момент необходимо собрать еще 400 000 рублей! Операция уже послезавтра 14 января!»

Уточняющие вопросы, в том числе по документам, можно задать по телефону 8-924-546-555-7, адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript - Анна Кабакова (Большакова), Усть-Илимск – Эдучанка.

 
Баннер




Яндекс.Метрика