Главная Новости, события Усть-Илимск зарядился порцией позитива

Усть-Илимск зарядился порцией позитива

Написать письмо Печать

22 августа в Усть-Илимске состоялся молодежный фестиваль «Вирус позитива», ставший уже традиционным и ожидаемым событием. Мероприятие инициировано и проводится с 2012 года общественной организацией «Социальная поддержка» при поддержке Администрации города и предприятий города.

«Вирус позитива» - это яркая концертная программа, сопровождающаяся конкурсами и играми и завершающаяся запуском большого количества шаров. По традиции для зрителей выступила группа «LSD», профессионально умеющая с самого начала мероприятия настроить на позитив и оптимизм. О любви, дружбе под гитару пел Игорь Березовский С призывами «Пошумим, Усть-Илимск!», под бурные аплодисменты зрителей выходил исполнитель в стиле рэп «NT LeX», приехавший на фестиваль из города Иркутска. Уже второй год организаторы «Вируса позитива» дарят устьилимцам встречу с исполнителями из Африки. В этом году наш таежный город посетил Стив в сопровождении двух девушек из Нигерии.

В перерывах между концертными номерами зрители участвовали в веселых конкурсах и получали призы от гостей из Африки. Неожиданной радостью, особенно для детей, стала игра в волейбол. 300 разноцветных мячей летели со сцены и становились не только предметом развлечения и заряда бодрости, но и памятным подарком.
Во время фестиваля волонтеры раздавали буклеты с информацией, посвященной здоровому образу жизни и профилактике наркомании, алкоголизма, табакокурения, а также с информацией о спортивных секциях и других видах дополнительного образования города Усть-Илимска.

Финал мероприятия – запуск 2015 красных и белых шаров был приятным ожиданием для собравшихся. Ведущий мероприятия, руководитель Центра социально-духовной реабилитации и адаптации для нарко-алкозависимых людей ИРБОО «Социальная Поддержка» «Дом Милосердия» Денис Трусков и артисты периодически обращались к зрителям с призывами выбрать себе шарики для запуска в небо. При этом предлагалось на шариках писать имена людей с какой-либо зависимостью или просто имена любимых, близких, которым нужна поддержка и любовь.

Хочется верить, что взмывшие в небо 2015 шаров оградят наш город от негативных явлений, подарят нам на весь год здоровье, хорошее настроение и благополучие. До следующего «Вируса Позитива»!

Организационный комитет благодарит за помощь в проведении мероприятия:
- Благотворительный фонд «Илим-Гарант» и лично Анучину Марию
- Рекламное агентство «Продвижение» и лично Бачину Ксению
- Усть-Илимскую телерадиокомпанию и лично Кофова Сергея и Феоктистову Жанну
- Студию «Спектр» и лично Червинского Михаила Владимировича
Коллектив ГДК « Дружба» и лично директора Кандрову Татьяну
- ООО «Попутчик» и лично Вороницкого Александра
- Студию «Апрель» и лично Гребенкина Альберта
- Фотографа Белозерова Дмитрия
- Фотографа и видеооператора Гречина Олега

 

Управление физической культуры, спорта и молодежной политики
Администрации города Усть-Илимска и ИРБОО «Социальная поддержка»

 
Баннер