Главная Информация для предпринимателей Региональный бренд "Продукты Приангарья"

Региональный бренд "Продукты Приангарья"

Написать письмо Печать

Торговым предприятиям Усть-Илимска предлагают рассмотреть возможность реализации продукции торгового знака «Продукты Приангарья». Право на использование регионального бренда получили такие предприятия, как СХ ОАО «Белореченское», ООО «Фирма «Лактовит», комбинат детского питания Шелеховского района, ООО «Усольское предприятие детского и лечебного питания «Вита», ООО «Байкалика», ООО «Саянский бройлер», ЗАО «Иркутский хлебозавод», ООО «АПК «Братский».


- Предприятия агропромышленного комплекса, которые будут использовать товарный знак, а это будут не только крупные товаропроизводители, но и фермеры, должны гарантировать производство качественной продукции, активно участвовать в маркетинговых акциях, поставлять продукцию не только в фирменные магазины, но и в социальные учреждения и торговые сети,- подчеркнула министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко.

Справка:

Торговый знак «Продукты Приангарья» разработан и зарегистрирован Министерством сельского хозяйства Иркутской области в целях популяризации готовых изделий местных сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Также среди задач регионального бренда - продвигать местные продовольственные товары на рынок Иркутской области и за его пределы.

Приказом министерства сельского хозяйства Иркутской области утверждено Положение о порядке предоставления права использования графического изображения и словесного наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

По информации министерства сельского хозяйства Иркутской области

 
Баннер




Яндекс.Метрика