Главная Аренда земельных участков Информационное сообщение о проведении аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов круглогодичного размещения сроком на 5 лет

Информационное сообщение о проведении аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов круглогодичного размещения сроком на 5 лет

Написать письмо Печать

Организатор аукциона – Департамент недвижимости Администрации города Усть-Илимска (местонахождение – Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38, почтовый адрес: 666683, Иркутская область, г. Усть-Илимск, а/я 1333, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , т/факс (395-35) 98-2-18, 98-2-34. Во исполнение распоряжения начальника Департамента недвижимости Администрации города Усть-Илимска от 18.03.2015г. № 453 «О проведении аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов круглогодичного размещения сроком на 5 лет», проводит 28.04.2015г. открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене аукцион по продаже права на размещение нестационарного торгового объекта круглогодичного размещения сроком на 5 лет:
лот № 1 в 10 часов 10 минут – право на размещение нестационарного торгового объекта (киоск) по реализации продовольственных товаров (мёд), по адресу: Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул.Героев Труда, в районе дома 25;

количество нестационарных торговых объектов – 1;
площадь земельного участка – 15 кв.м;
площадь нестационарного торгового объекта – до 15 кв.м;
начальная цена места размещения нестационарного торгового объекта с круглогодичным периодом работы (в размере ежегодного платежа) – 31500 (Тридцать одна тысяча пятьсот) рублей;
сумма задатка – 6300 (Шесть тысяч триста) рублей.

лот № 2 в 10 часов 20 минут - право на размещение нестационарного торгового объекта (киоск) по реализации продовольственных товаров (мёд), по адресу: Иркутская область, г. Усть-Илимск, пр.Мира, 11, в районе здания кинотеатра "Яросама";
количество нестационарных торговых объектов – 1;
площадь земельного участка – 15 кв.м;
площадь нестационарного торгового объекта – до 15 кв.м;
начальная цена места размещения нестационарного торгового объекта с круглогодичным периодом работы (в размере ежегодного платежа) – 31500 (Тридцать одна тысяча пятьсот) рублей;
сумма задатка – 6300 (Шесть тысяч триста) рублей.

В аукционе могут принять участие: юридические лица и индивидуальные предприниматели (их представители).
Порядок ознакомления заявителей с документацией по проведению аукциона: для ознакомления необходимо обращаться в письменной или устной форме с 09 часов 00 минут 26.03.2015 г. до 18 часов 00 минут 24.04.2015г. (в пятницу с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут), по адресу: Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда, 38, 4-й этаж, кабинет 408, тел. 98-2-18.

С документацией об аукционе можно ознакомиться на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска – www.ust-ilimsk.ru в разделе «Аукционы, конкурсы, торги (объявления)».
Порядок ознакомления заявителей с местом размещения нестационарного торгового объекта: для ознакомления необходимо обращаться с 09 часов 00 минут 26.03.2015 г. до 18 часов 00 минут 24.04.2015г. (в пятницу с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут), по адресу: Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда, 38, 4-й этаж, в кабинет 404, телефон (39535) 98-2-13;

Требование о внесении задатка: задаток устанавливается в размере 20 процентов от начальной цены предложения за предмет аукциона и перечисляется на следующие реквизиты:
Получатель: Финансовое управление Администрации города Усть-Илимска (Департамент недвижимости Администрации города Усть-Илимска) лицевой счет 027.01.001.4; Банк: РКЦ Усть-Илимск г. Усть-Илимск; ИНН 3817028489; КПП 381701001; Расчетный счет 40302810900005000008; БИК 042513000; ОКТМО 25738000
Назначение платежа: задаток за участие в аукционе по продаже права на размещение нестационарного торгового объекта круглогодичного размещения сроком на 5 лет (указать месторасположение нестационарного торгового объекта, в отношении которого подается заявка)

Задаток считается внесенным с момента его зачисления на расчетный счет организатора торгов. Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача заявителя заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе (16.04.2015г. включительно). Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте www.ust-ilimsk.ru не позднее одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона. Не позднее пяти дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. Задаток возвращает заявителям в течение трех дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок: заявка подается заявителем лично или через доверенное лицо по адресу: Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38, 4-й этаж, кабинет 408, с 09 часов 00 минут 26.03.2015 г. до 18 часов 00 минут 24.04.2014 г. (в пятницу с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут).
Место проведения аукциона, порядок подачи предложений: предложения о цене за право на размещение нестационарного торгового объекта заявляются участниками аукциона в день проведения аукциона 28.04.2015 г. по адресу: Иркутская область, г.Усть-Илимск, ул.Героев Труда, 38, 4-й этаж, кабинет 422, в запечатанных конвертах, цена указывается числом и прописью; предложение, содержащее цену ниже начальной цены аукциона, не рассматривается. По желанию претендента запечатанный конверт с предложением о цене за право на размещение нестационарного торгового объекта может быть подано при подаче заявки.

Перечень представляемых документов:
1) заявка установленного образца в 2-х экземплярах;
2) опись представленных документов в 2-х экземплярах;
3) заверенные копии учредительных документов (для юридического лица);
4) свидетельство о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (заверенная копия);
5) выписка из ЕГРЮЛ, ЕГРИП;
6) приказ о назначении руководителем организации, учреждения, предприятия (для юридических лиц), доверенность уполномоченного лица;
7) копия паспорта заявителя;
8) документ, содержащий сведения об объекте (паспорт изготовителя или другой документ), согласованный в отделе архитектуры и градостроительства Департамента недвижимости Администрации города Усть-Илимска.

Заявки и документы заявителей рассматриваются аукционной комиссией в день проведения аукциона (28.04.2015г. в 10 часов 00 минут). Заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются об этом перед началом аукциона. Заявитель приобретает статус участника аукциона с момента оглашения итогов рассмотрения заявок.

Участник аукциона имеет право до начала проведения аукциона отказаться от участия в нем, оформив отзыв заявки в письменном виде.

Критерий определения победителя: наибольшее предложение по отношению к начальной цене предмета торгов.

Итоговый протокол аукциона составляется в двух экземплярах, подписывается победителем аукциона, председателем и членами комиссии и утверждается начальником Департамента. Итоговый протокол аукциона является основанием для заключения с победителем аукциона договора, выдаваемого после оплаты цены договора и поступления денежных средств в бюджет города Усть-Илимска. Договор по итогам аукциона заключается не позднее 10 дней со дня подписания итогового протокола аукциона.

Уведомление о признании участника аукциона победителем и копия итогового протокола аукциона выдаются победителю или его представителю под роспись либо высылаются ему по почте не позднее 3 дней с даты утверждения протокола.

В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным информационным сообщением о проведении аукциона, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, Департамент недвижимости заключает договор на условиях и по цене, которые указаны в информационном сообщении о проведении аукциона.

Отказ победителя аукциона от подписания итогового протокола аукциона считается отказом от права на размещение объекта. В этом случае результаты аукциона аннулируются, договор на размещение нестационарного торгового объекта с победителем аукциона не заключается.
Объект может быть размещен по указанному в договоре адресу после оплаты победителем аукциона цены договора.
Отсутствие оплаты по договору в течение 10 дней после его заключения считается отказом заявителя от права на размещение объекта.
Оплата по договору производится в следующем порядке:
за первый год - единовременно, в течение десяти календарных дней с момента утверждения протокола об итогах аукциона (сумма задатка, засчитывается в сумму начального размера платы и признается первоначальным платежом, внесенным на момент заключения договора);
за второй и последующие года - ежемесячно равными долями, при этом установленный по результатам аукциона размер платы по договору ежегодно индексируется на коэффициент инфляции, утвержденный постановлением Администрации города Усть-Илимска.

Форма заявки на участие в аукционе:

В Департамент недвижимости
Администрации города Усть-Илимска

Заявка на участие в аукционе
по продаже права на размещение нестационарного торгового объекта

Заявитель:_____________________________________________________________________________
(полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество и паспортные данные физического лица, подающего заявку)
в лице _______________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество, должность)
действующего на основании _____________________________________________________________
(наименование документа)
принимая решение об участии в аукционе по продаже права на размещение нестационарного торгового объекта: _____________________________________________________________________
(описание места размещения, его местонахождение)
обязуется:
1.Соблюдать условия аукциона, содержащиеся в информационном сообщении, опубликованном в_________________________________ от _______________ №________, а также порядок проведения аукциона, установленный правилами размещения нестационарных торговых объектов на территории города Усть-Илимска.
2.В случае признания победителем аукциона заключить с Продавцом договор на размещение нестационарного торгового объекта не позднее десяти дней после утверждения протокола об итогах аукциона.
3.Оплатить Продавцу цену за право размещения нестационарного торгового объекта, установленную по результатам аукциона, в сроки, определяемые договором.

Юридический адрес и банковские реквизиты Претендента:___________________________________

Подпись Претендента (его полномочного представителя) ____________________________________

М.П.                      "______" _____________ 20____г.

Заявка принята: час.______ мин.______ "______" _________________ 2015г. за №______

Подпись лица, принявшего заявку ________________________________________________________

 
Баннер




Яндекс.Метрика