/> Для жителей Иркутска и Иркутского района действует единый номер «Горячей линии» Пенсионного фонда

Новости ПФР

Для жителей Иркутска и Иркутского района действует единый номер «Горячей линии» Пенсионного фонда

Оптимизирована работа «Горячей линии» Отделения Пенсионного фонда по Иркутской области. В настоящее время для жителей всех районов областного центра и Иркутского района действует единый номер 47-00-00.
Этим номером для консультации по общим вопросам граждане пользовались и раньше, независимо от места жительства. Но одновременно с этой линией в каждом районе Иркутска действовал свой номер. Теперь же нет необходимости запоминать или искать номер телефона того района города, в котором проживает гражданин, достаточно запомнить один несложный номер – 47-00-00. Позвонив на него, можно получить развернутую консультацию.
Единая «Горячая линия» с многоканальными телефонами, помимо удобства, обеспечивает наиболее полное и качественное консультирование граждан по всем вопросам, находящимся в компетенции Пенсионного фонда. Телефонное консультирование осуществляется в рабочее время. Для получения персональных данных можно использовать свое кодовое слово или обратиться в клиентские службы Пенсионного фонда лично с документами.

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!