/> Начался прием заявок для участия в фестивале «Надежда–2018»

Новости культуры

Начался прием заявок для участия в фестивале «Надежда–2018»

Один раз в два года в Усть-Илимске проходит открытый фестиваль детского и юношеского творчества «Надежда», направленный прежде всего на выявление талантливых детей и подростков. В 2018 году мероприятие состоится с 17 марта по 1 апреля.

«Усть-Илимск – город счастливых надежд» – под таким девизом фестиваль пройдет в этот раз, ведь 2018 год - год 45-летию со дня образования города. Управление культуры Администрации города уже объявило о приеме заявок от участников. Ими могут стать учащиеся, а также хореографические, хоровые, театральные коллективы, ансамбли и индивидуальные исполнители в возрасте от 5 до 17 лет, занимающиеся в школах искусств, Дворцах культуры, в общеобразовательных учреждениях, студиях как Усть-Илимска, так и Усть-Илимского района.
Фестиваль включает семь номинаций: инструментальное исполнительство, вокальное искусство, хореографическое искусство, изобразительное искусство, театральное искусство, хоровое пение, декоративно-прикладное искусство. Оценивать работы и выступления будет компетентная конкурсная комиссия. Награждение участников и победителей фестиваля состоится на заключительном гала-концерте в ГДК «Дружба».
В целом, как отмечают организаторы «Надежды-2018», мероприятие позволяет развить и повысить исполнительский потенциал ребятишек, способствует обмену педагогическим опытом, творческому общению. Более подробную информацию о фестивале можно узнать в официальном положении. Телефон для справок 5-92-33 (Управление культуры Администрации города).

Светлана Шарипкова,
отдел по связям с общественностью Администрации города

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!