/> Отдел переписей и обследований Иркутскстата информирует граждан

Информация для горожан

Отдел переписей и обследований Иркутскстата информирует граждан

В соответствии с Федеральным планом статистических работ на 2018 год на территории Иркутской области проводится с месячной периодичностью выборочное обследование населения. Целью обследования является получение информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, об участии населения в различных формах трудовой деятельности. В Усть-Илимске опрос пройдет с 12 по 18 февраля, с 16 по 22 апреля, с 14 по 20 мая, с 16 по 22 июля, с 13 по 19 августа, с 15 по 21 октября, с 12 по 18 ноября 2018 года.

Сбор данных осуществляется специально обученными интервьюерами, которые представляют Федеральную службу государственной статистики. Каждый специалист должен предъявить опрашиваемому обращение Росстата к населению, удостоверение и паспорт гражданина Российской Федерации. Время, которое необходимо будут уделить для общения с интервьюером, составит не более 15 минут. При этом Росстат гарантирует конфиденциальность всех сообщенных сведений, данные будут обезличены, а результаты будут опубликованы, в том числе на сайте Росстата www.gks.ru, только в виде сводных данных.
Ответы позволят сделать выводы о ситуации с занятостью в регионе и в стране в целом, а также об эффективности программ, направленных на создание рабочих мест и борьбу с безработицей. В связи с этим убедительная просьба к устьилимцам, которые примут участие в выборочном обследовании населения, предоставлять более полную информацию, с уважением отнестись к деятельности специалистов органов статистики.

По информации отдела переписей и обследований Иркутскстата

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!