/> Информация для членов ДНТ «Фиалка»

Информация для горожан

Информация для членов ДНТ «Фиалка»

В связи с тем, что решением Усть-Илимского городского суда протокол отчетно-выборного собрания ДНТ «Фиалка» был признан недействительным, полномочия председателя и членов Правления не подтверждены официально.

Эксплуатация электрооборудования дачного некоммерческого товарищества на данный момент осуществляется в отсутствие специалиста, ответственного за электрохозяйство, что является нарушением Правил технической эксплуатации электроустановок и может привести к возникновению аварий и чрезвычайных ситуаций на территории ДНТ. Кроме того, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 442 от 4 мая 2012 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии», при возникновении задолженности за потребленные ресурсы компания ООО «Иркутскэнергосбыт» будет вынуждена ограничить подачу электроэнергии в дачное некоммерческое товарищество.
Для того, чтобы исключить аварийные ситуации, избежать отключения электричества, членам ДНТ «Фиалка» необходимо в ближайшее время провести общее собрание, на котором выбрать председателя и членов Правления, решить вопрос с плановыми платежами за поставленную электрическую энергию.

Департамент жилищной политики и городского хозяйства
Администрации города

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!