Муниципальные финансы

Информация об уплате имущественных налогов для физических лиц за 2016 год по состоянию на 01.08.2018 года

Начиная с 2016 года, на всей территории Российской Федерации для физических лиц действует единый срок уплаты имущественных налогов (земельного, транспортного и на имущество физических лиц) - не позднее 1 декабря.
Учитывая, что налоговым периодом для физических лиц по имущественным налогам определен календарный год - 1 декабря 2017 года истек срок уплаты налогов за 2016 год.
Долг населения перед бюджетом города по имущественным налогам без учета транспортного налога, который поступает в областной бюджет, на 1 августа 2018 года составил 19 385 тыс.рублей.
По информации налоговой инспекции большие долги перед бюджетом города по состоянию на 1 августа 2018 года имеют следующие граждане:
Список должников

Уважаемые горожане!
Оплатить задолженность можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru - "Заплати налоги" или "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц".
Кроме того, подключившись к сервису "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц", можно получить полную информацию о своих налоговых обязательствах по объектам недвижимого имущества и транспортных средствах, проконтролировать состояние расчетов с бюджетом, обратиться в налоговые органы без личного визита.
Напоминаем, что в случае неисполнения обязанности по уплате налогов, на образовавшуюся сумму задолженности начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря.

Финансовое управление Администрации города

Поиск информации


                                                
                                                

@Администрация города Усть-Илимска
666683 Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Героев Труда, 38

При использовании материалов, размещенных на официальном сайте Администрации города Усть-Илимска, ссылка на источник обязательна!